| Черный юмор |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
| Черный юмор. Нервнобольным и беременным читать не рекомендуеться! Все остальные читаем с первого поста и пишем тут что нибудь черненькое, чтобы у всех животы понадрывались (в смысле от смеха)
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
| Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
| Оля, пойдем в кино! -Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
| Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
| - Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
| Жила была девочка без рук. Однажды она приходит на кухню к маме и говорит: -мама,переключи телевизор, там мультики. -сама переключи -мама, но у меня же нет ручек -нет ручек - нет мультиков!
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
| Война. Сидят солдаты в окопе.Прибегает один: мужики там медсестра всем дает! Всё побежали. А один спрашивает:она в рот берет? -Ну если голову найдешь то берет.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
| Похоpоны электpика. Голос из толпы: -- Он ведь совсем еще молодой! Сколько ж ему стукнуло? -- Тpиста восемьдесят...
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
| 14 февраля - День Секса за открытку 23 февраля - День мужского дезодоранта 8 марта - День мести за дезодорант
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
| Идут по Чернобылю два голубых, один активный, а другой... радиоактивный.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:46 | Сообщение # 11 |
| - Вы слышали, для пенсионеров ввели новые льготы? - Что вы говорите! И какие же? - Теперь нам разрешается стоять под стрелой, прислоняться к автоматически открывающейся двери, переходить улицу на красный свет.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:47 | Сообщение # 12 |
| Бабушка подходит к внуку, трогает лоб: - Какой ты горячий, наверное температура! - Да не, ба! Это ты остываешь.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
| Прибегает мужик к соседу и кричит: - Одолжи 5 ведер воды! Сосед: - У тебя ведь есть свой колодец! - Понимаешь, туда только что упала теща, а воды хватило только до подбородка!
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
| Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки или утоплю...
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:49 | Сообщение # 15 |
| Двум сестрам двойняшкам дарят подарки.Одной дорогую навороченую куклу со всеми опциями.А другой простенькую такую.Первая хвастает мол видишь какая у меня кукла... Другая ей отвечает: ну и что?Зато у тебя рак мозга!
|
| |
| |